Il big match: Catanzaro F.-Polistena C5 1-2

Catanzaro Futsal: Scerbo, Capicotto, Pestich, Frustace F., Tallarigo, Frustace L., Spagnolo, Ecelestini, Starace, Casile, Patamia, Cardamone. All Mardente (squalificato)

Polistena C5: Mazzei, Insana, Sorace, Borgese, Cosoleto, Giovinazzo, Ferraro, Galizzi, Napoli, Vomera, Guido. All. Spanò
ARBITRI: Michienzi di Lamezia – Sapia di Rossano

Nel Catanzaro da registrare la pesante assenza di Matteo Calabrese, nel Polistena quella di Politanò

1′ | PARTITI!

Catanzaro dall’inizio con Scerbo, L. Frustace, Capicotto, Ecelestini, Spagnolo

Polistena con Mazzei, Insana, Cosoleto, Borgese, Giovinazzo

4′ | Super Scerbo su Borgese in uscita e poi su Cosoleto. Nell’azione successiva Spagnolo conclude sull’esterno della rete

6′ | PALO CATANZARO FUTSAL!Il capocannoniere del campionato colpisce a botta sicura su angolo di Luca Frustace trovando la parte esterna del legno

8′ | DOPPIA OCCASIONE PER COSOLETO! Due rasoiate dalla destra nel giro di pochi secondi per il veterano rossoverde: la prima fa la barba al palo, la seconda è deviata provvidenzialmente da Scerbo

11′ | GOOOOOOALL CATANZARO FUTSAL!!! SPAGNOLO

Incredibile! Poco prima palo interno del PC5 con Insana, sul ribaltamento di fronte Spagnolo conclude a rete la veloce ripartenza dei suoi con l’aiuto del palo

16′ | Botta e risposta Ecelestini-Insana: nulla di fatto

19′ | GOOOOOOALLL PC5! GIOVINAZZO

Contropiede micidiale dei rossoverdi: Napoli per Giovinazzo che di piattone batte Scerbo

20’ Dopo il gol time-out Catanzaro. Al rientro subito Mazzei di piede si supera sul diagonale di Luca Frustace

25′ | SCERBO! STREPITOSA DOPPIA PARATA! Il Catanzaro chiede un rigore per un possibile tocco in area su Capicotto, sulla ripartenza il portiere del Catanzaro salva su Ferraro, ma soprattutto sul tap-in a botta sicura di Giovinazzo

30′ +1′ | Dopo 1′ di recupero finisce la prima frazione

SECONDO TEMPO

31′ | Si riparte!

3′ | Miracolo di Scerbo su conclusione da pochi passi di Borgese. Sul prosieguo dell’azione Luca Frustace salva il colpo di tacco di Cosoleto.

38’| Spagnolo si gira con classico movimento da pivot e calcia a botta sicura: maiuscolo Mazzei

41′ | Scerbo attento sul tiro al volo dal limite di Ciccio Napoli

43′ | GOOOOOALLL PC5! GIOVINAZZO

Altro contropiede vincente dei rossoverdi: assist di Insana per Giovinazzo che con freddezza supera Scerbo

48′ | Mazzei con la punta delle dita su tiro di L. Frustace. Sul conseguente angolo Spagnolo a porta sguarnita non riesce ad indirizzare nel set il potente passaggio del compagno. Ammonito Pestich

51′ | TRIPLA OCCASIONE CATANZARO! Mazzei decisivo su Ecelestini, che poi si vede negata la gioia del gol dal palo. Sulla ribattuta Spagnolo manda a lato

56′ | Timeout Catanzaro… presumibilmente per organizzare il portiere di movimento

58′ | Ora è Pestich il quinto uomo giallorosso

60′ | 2′ di recupero