Il Costa del Lione ferma il Città di Fuscaldo

Tanto spettacolo e ben sedici reti nella gara di recupero della 18^ giornata. I padroni di casa in astinenza di vittorie dalla scorso 18 gennaio pongono fine alla serie di ben otto vittorie consecutive del Città di Fuscaldo frenandone la corsa verso l’olimpio della classifica. floro si muove  costa lionePer il quintetto di casa si è trattato di un successo corroborante non tanto per il fatto di potere aspirare alla salvezza diretta quanto, per la notevole dose di morale iniettata nelle vene di un gruppo giovane che, può guardare alla (quasi certa) disputa dei playout con rinnovata fiducia. Eppure l’inizio di gara sembra acuire i problemi dei locali che, dopo pochi minuti si ritrovano sotto di due reti. Più forte delle avversità il Costa del Lione decide di cambiare metodo di giuoco affrontando gli avversari a viso aperto. Questa tattica si rivela vincente tant’è che, Della Sanita con un preciso diagonale e Corea con un tiro sul secondo palo, pareggiano il conto. Sulle ali dell’entusiasmo ancora Della Sanità opera il sorpasso creando apprensione nelle fila degli ospiti che, comunque non demordono e prima del riposo pareggiano con S. Mazzei. Nella ripresa il tema della gara resta immutato con le compagini che, senza tatticismi, cercano di prevalere l’una con l’altra. Nei primi 20’ le squadre danno vita ad un esaltante botta e risposta portando il risultato sul 6 a 6. Poi il Costa del Lione imprime l’accelerazione decisa grazie alle reti di Floro e Villella. Il Città di Fuscaldo non molla e con la rete di Formosa torna in giuoco ma, i padroni di casa hanno una marcia in più con l’ultimo segnatura di El Madì scrivono la parola fine al match.

COSTA DEL LIONE – FUTSAL FUSCALDO 9 – 7

MARCATORI: C. Leta (CF), A. Leta (CF), Della Sanità (CL), Corea (CL), Della Sanità (CL), S. Mazzei (CF), Villella (CL), A. Leta (CF), El Madì (CL), A. Leta (CF), Condino (CF), El Madì (CL), Floro (CL), Villella (CL), Formosa (CF), El Madì (CL)