Serie D – Gruppo B – 4^ giornata

Pol IcaroInizia a prendere contorni ben definiti la classifica che, continua a proprorre al comando a punteggio pieno, Nausicaa e Pol. Icaro. Entrambe i quintetti, si sono sbarazzati con realitiva facilità delle rispettive avversarie a suon di goal. La Nausicaa, guidata dall’ex soveratese Bono, rifila cinque reti ai padroni di casa della Tre Colli ai quali sembra prospettarsi, un’altra stagione anonima. Per la Nausicaa oltre alla doppietta di Bono da segnalare le marcature di Betrò, Parisi ed una autorete. Decisamente più ampia la vittoria della Pol. Icaro sul Roccelletta. La squadra di casa, in smagliante forma, rifila nove reti ai malcapitati di una irriconoscibile Roccelletta. Bono Vito NausicaaDopo due sconfitte di fila (tra campionato e Coopa) con gli stessi risultati la Costa del Lione, rialza la testa imponendosi con grinta sul Montepaone restando in scia della coppia di testa. Seconda vittoria consecutiva per il Borgia 2007. Gli amaranto grazie alle marcature di Pugliese, Fruci, Sinopoli e Sestito superano di misura la volenterosa formazione della Young people che, continua a stazionare nei quartieri bassi della graduatoria. Dopo l’inziale fase di adattamento la matricola Santacroenotria brinda al primo successo in campionato. La “vittima” è la balsonata Florentiana squadra, ridimensionata rispetto alla passate stagioni di C2.

SANTACROCENOTRIA – FLORENTIANA 5 – 2

Santacrocenotria Prima vittoria stagionale per la Santacrocenotria che ruggisce tra le mura amiche con il punteggio finale di 5 a 2 contro la Florentiana. In un campo condizionato dalla pioggia sono stati fondamentali tecnica e grinta, che gli uomini di mister Longobardi hanno dimostrato di avere soprattutto nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco infatti la Santacroce aveva retto bene il campo ma aveva chiuso sotto di un gol. Come spesso è accaduto in questa prima parte di stagione, i ragazzi della Santacroce guidati dalla solidità tattica del capitano Gherardi, hanno saputo reagire e hanno risposto mettendo a segno una rete dopo l’altra. Prima Caserta, che pareggia e porta in vantaggio la squadra, poi con Critelli che mette al sicuro il risultato con una doppietta. Nei minuti finali la Florentiana accorcia le distanze ma Battista mette in cassaforte la vittoria siglando il quinto gol.