U19 nazionale, Pirossigeno Cosenza e P.F. in vetta, colpo Mirto

Lupi super a Gallina, gol decisivo dei reggini in casa del Casali del Manco a 2” dal termine. I biancazzurri hanno la meglio sull’Ecosistem Lamezia. Bovalino ok in trasferta, primi punti anche per la Blingink Soverato

3^ GIORNATA U19 NAZIONALE GIRONE U

GALLINESE – PIROSSIGENO COSENZA 3-5

Saluti pre-gara

Tre su tre! La Pirossigeno Cosenza Under 19 non ha alcuna intenzione di interrompere la sua marcia trionfale e conquista il terzo successo di fila in questo avvio di campionato. Nella gara disputata questo pomeriggio sul parquet del PalaBoccioni di Reggio Calabria, i lupacchiotti hanno avuto ragione della Gallinese con il risultato di 3-5.
Marano, Scigliano, Reda, Praticò, Cambareri: questo il quintetto iniziale scelto dal tecnico Giuseppe Alfarano. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti, che chiudono in vantaggio per tre reti ad una la prima frazione di gioco grazie alla doppietta di Praticò e al gol di Reda. I due lupacchiotti sono ancora protagonisti nella ripresa con un altro centro ciascuno vanificando così le reti dei padroni di casa realizzate da Alampi, Mancuso e Marrari. (www.pirossigenocosenza.it)

CASALI DEL MANCO – P.F. 4-5
Marcatori: Palazzo (2), M. De Luca, F. Baratta (CDM)

L’esultanza del Casali del Manco dopo un gol

MAIN SOLUTION MIRTO – ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER 7-5
Marcatori: G. Romano, O. Campana (3), Cariati, V. Campana (M)

SOVERATO FUTSAL – BOVALINO 5-7
Marcatori: Falvo, Figliuzzi (3), Scotti (S) – Morabito (2), Rondò (2), Torrini (B)

BLINGINK SOVERATO – CITTA’ DI ACRI 14-7
Marcatori: Marinaro (2), Borelli, Papa, Manno (6), Gerace (3) (BS) – De Marco (2), Canino (2), Rua, Rocca (2) (A)