Girone B 21^ giornata. Risultati e commenti

Rombiolo pre gara Colpo di scena a Gizzeria Lido. La Silver City batte la capolista Serra e riapre il campionato. Questa è la principale notizia di una giornata con risultati dall’esito scontato. Il quintetto di mister De Luca infligge il secondo dispiacere stagionale alla primatista consolidando la posizione playoff mettendo nel mirino il podio della classifica. Il Five Falerna approfitta del passo falso del Serra e vincendo a Catanzaro si porta a – 3 dalla vetta. Il netto successo del Rombiolo contro il Gizzeria contribuisce a tenere a debita distanza le pretendenti alla zona playoff quali, la Tegola Canadese che, rifila un poker al Futsal Club Filadelfia e soprattutto al Cavita che, dovrebbe ricevwere dal G.S. i tre punti a tavolino per la mancata disputa del match sul campo del Monterosso. Destinata ad un ruolo anonimo della classifia la Free Time torna alla vittoria imponendosi contro il Capo Vaticano.

Ritorna alla vittoria con un 4 a 0 il Tegola Canadese sul futsal c Filadelfia. mister Angotti con giocatore Tegola CanadesePartita intensa giocata molto attentamente dalla difesa del Filadelfia ma i ragazzi di mister Angotti trovano il vantaggio con Scarfone smarcato da un assisist di Grande ,sul minimo vantaggio. Stessa situazione nel secondo tempo con il Tegola a impostare il propio gioco punendo il Filadelfia con il capitano Frustaci il quale, partendo da centro campo salta tutta la difesa ed imbuca il numero uno ospite. Nel finale arrivano le reti di Cariati e di Canino giovani promesse del Comprensorio Presilano. Partita molto equilibrata e molto corretta da entrambi le parti. (A.S.)

Contro la Silver City i ragazzi di mister Pisani non sono riusciti nell’intento di portare a casa i tre punti che avrebbero consentito loro di chiudere la pratica promozione.De Luca Massimo mister Silver City Problemi di formazione per il tecnico biancoverde, costretto a fare a meno di Lucio Zaffino, De Padova, Carchidi e Nardo. A questi si aggiungono anche Franzè e De Caria, con il primo che ha ripreso soltanto venerdì gli allenamenti, a causa di un attacco influenzale, mentre De Caria non era al top sempre per via di un infortunio. Uomini contati, quindi, per Pisani che si affida a Carrera tra i pali, capitan Albano centrale di difesa, Domenico Zaffino e Ciconte i due laterali con lo stesso Franzè pivot. Nonostante l’emergenza, il Futsal Serra nel primo tempo gioca una buona partita, riuscendo nell’intento di chiudere gli spazi agli avversari e di ripartire in contropiede. La prima mezz’ora si conclude con gli ospiti meritatamente in avanti per 3 a 0, grazie alla marcatura iniziale di Ciconte, dopo due minuti dal fischio d’inizio, al raddoppio di Domenico Zaffino e al tris siglato sempre da Ciconte. Al rientro dagli spogliatoi, però, la squadra cambia radicalmente volto e pensa perlopiù a difendere il vantaggio acquisito nella prima frazione. Scelta questa che, se si aggiunge anche la mancanza di cambi a disposizione per Pisani che, praticamente, è stato costretto a far giocare Albano, Ciconte e Domenico Zaffino per tutto l’arco della partita, ha consentito alla Silver City di ribaltare il risultato con quattro marcature, tre delle quali purtroppo sono arrivate su situazioni di palla inattiva. (A.S. Serra)