Il Pianette frena il Luzzi, pari anche a San Lucido. Il Morelli torna a esultare

Tre partite su sei giocate quest’oggi (le altre rinviate per allerta meteo) con due segni “X” e la vittoria del team rossoblu ai danni del Guardia (arbitraggio non all’altezza secondo il team tirrenico)

PIANETTE FUTSAL – SPADAFORA CAFFE’ LUZZI 2-2
Marcatori: Naccarato, Occhiuto (P) – Arlotta, Pignataro (L)

La Spadafora Caffè Luzzi oggi

SAN LUCIDO – FUTSAL KROTON 5-5
Marcatori: De Rose, Mannarino (3), Vilardi (SL) – Ruggiero, Graziani, Scaletti, Ventura, Pugliese (FK)

Pareggio amaro per i ragazzi di Mister Mantuano, al debutto in casa. I lupi subiscono il primo goal e trovano il pareggio con De Rose. Nuovamente sotto, sul 2 a 1, l’ingresso di Curioso e Mannarino dà la scossa alla squadra che chiude il primo tempo in vantaggio 3 a 2 grazie alla vivacità del primo ed alla doppietta del secondo. Nella ripresa la reazione del Kroton sorprende i padroni di casa che si fanno nuovamente rimontare. Di fronte al loro pubblico il San Lucido non si dà per vinto. Mannarino segna il 4 a 4 per la tripletta personale, fiore all’occhiello per una prestazione da vero leader al rientro da un infortunio. Infine, Vilardi segna il 5 a 5 a sette minuti dalla fine. Soltanto la sfortuna divide il San Lucido dai primi tre punti: il Kroton resiste al forcing con De Rose e Curioso fermati davanti alla porta. Un pareggio che sta stretto ma che rappresenta comunque una scossa. Il San Lucido c’è. (San Lucido Football Club)

FUTSAL MORELLI – GUARDIA 4-1
Marcatori: Bilotta (2), Arnone, Occhiuto (M) – S. Occhiuzzi (G)