13esima edizione Noi del Calcio a 5 – Top 12 C2/A

I calcettisti delle prime cinque formazioni del campionato 2022/23 che hanno ottenuto più presenze nella Top 12 settimanale

Dopo che ieri vi abbiamo presentato gli All Stars (clicca qui), oggi è la volta delle Top 12 dei due gironi di C2. In questo articolo daremo spazio alla Top 12 C2/A allenata da Lino Oliverio, che ha guidato La Sportiva Cariatese alla vittoria del campionato.
E’ bene ricordare il nostro criterio per comporre questa rappresentativa, che tiene conto delle presenze nelle Top 12 settimanali (il cui recordman è Antonio Calabretta con 14 apparizioni) durante la regular season del campionato: quattro atleti (più il tecnico, come già accennato) per la formazione che ha vinto il torneo, tre per quella che ha vinto i play-off, due per la perdente della finale e la quarta classificata, uno per chi è giunto al quinto posto. Indisponibili Walter Riconosciuto e Antonio De Luca (Nuova Fabrizio), al quale facciamo il nostro in bocca al lupo per la ripresa dal suo infortunio.