Real Rogit promosso in C1

Esultanza dopo gol di CampanaAl terime di una intensa gara il Real Rogit, piega la restistenza del Barcollando nell’extratime. Una prima fase di gara molto equilibrata, con i catanzaresi che provano a dettari i tempi, ma un Real Rogit sorgnone si difende molto bene, concedendo poco agli avversari. A metà tempo il vantaggio dei rossanesi. Fallo laterale, Loria tocca per Brunetto che scarica forte sul secondo palo sorprendendo il portiere Esposito. I catanzaresi accusano il colpo e stentano a trovare i giusti meccanismi per  superare l’ottima difesa degli uomini di Cruceli. A tre dalla fine della prima frazione però è Chiarella a trovare la rete del 1-1, punteggio con il quale si chiude la prima frazione. La ripresa inizia con la rete del nuovo vantaggio rossanese. Sono passati 4′ quando l’arbitro concede un calcio piazzato dal limite. Sul pallone si presenta Brunetto, che un sinistro micidiale infila il portiere giallorosso. Bisogna però annotare l’errata disposizione della barriera, che ha consentito al forte gioatore del Rogit di andare in gol. Il Barcollando si butta a testa bassa alla ricerca del gol pari, ma ad attenderlo c’è spiderman Ciola, che eregge un muro invalicabile. Quando il cronometro segna il 27′ Mauro decide di giocare la carta del quinto uomo e a soli 4″ dalla fine trova la zampata vincente Sestito. Squadre molto stanche e crampi per molti giocatori. Il real Rogit dopo aver perso Apprezzo per infortunio, perde anche Loria, però è Campana a trovare il gol della “vita”. Corre il minuto 4 del primo tempo supplementare, quando da calcio d’angolo arriva palla sul piede del centrale bianconero, che scaglia una sassata dai 15 mt che si insacca nell’incrocio del pali. Irrefrenabile è la gioia del Real Rogit. Nell’ultimo minuto non succede praticamente più nulla. Nei secondi 5′ il Barcollando gioca praticamente sempre col quinto uomo, provando in tutti i modi a superare Ciola, che però è spaventoso in almeno tre circonstanze, in due delle quali vola in rapida sequenza a togliere due palloni impossibili. Il triplice fischio finale da il via alla festa del Real Rogit che approda  in serie C1. Grande soddisfazione nell’entourage dei presidenti Converso, per questa storica promozione.

REAL ROGIT: Ciola, Esposito, Campana, Sapia, Loria, Apprezzo, Brunetto, Labonia, Limina, Palumbo, Amodeo.  Allenatore: Cruceli

BARCOLLANDO: G. Esposito, De Nardo, Tallargio, Lembo, Marullo, Lasalvia, Chiarella, Panzino, Sestito, Besso, Talarico.   Allenatore: Mauro

Arbitro 1: Vallone Pietro di Crotone – Arbitro 2: Petrone Francesco di Crotone

Barcollando rete Sestito 2 2Marcatori: 16’ t Brunetto, 27’ Chiarella, 4’ st Brunetto, 33’ st Sestito, 4’ pts Campana