LS Cariatese paga la “coperta corta” e cede all’Icierre Lamezia

I biancazzurri sconfitti per 5-1 dal team di Pellegrino

La Cariatese esce sconfitta per 5-1 dal palasport di Lamezia Terme contro un avversario atleticamente superiore. Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa che passano in vantaggio ma subito dopo i biancazzurri pareggiano con uno splendido pallonetto di Zambuto. Cariatese vicina più volte al vantaggio con Graziano prima e Lobello dopo, ma su un contrasto fortuito al limite dell’area lametina, con due uomini a terra, i padroni di casa ne approfittano per passare nuovamente in vantaggio chiedendo così la prima frazione. Nella ripresa i ragazzi di mister Oliverio provano a pareggiare, ma le energie, con la rosa corta vengono a mancare ed in contropiede i padroni di casa fanno male chiudendo la gara sul 5-1.
Come accennato in precedenza, i pochi cambi a disposizione da parte di mister Oliverio hanno penalizzato non poco, purtroppo per una squadra costruita e ricostruita dopo le varie vicissitudini prima logistiche e poi all’interno dell’organico, questo è un duro prezzo da pagare. Vediamo comunque il bicchiere mezzo pieno, fin quando c’è stata la benzina nelle gambe la squadra se l’è giocata alla pari con una delle candidate ai primi posti, bisogna lavorare , lavorare ed ancora lavorare, per raggiungere la migliore condizione fisica. La squadra è giovane ed ha bisogno di tempo, ma siamo sicuri che alla lunga uscirà fuori una squadra formidabile. (Addetto stampa – D.S. Massimo Martino)

Foto copertina: Facebook Icierre Lamezia