Foto Facebook Icierre Lamezia

Triello in testa, frena ancora Reggio Calabria

Duelle futsal Cetraro, Gallinese e Icierre Lamezia continuano il loro en plein di vittorie, mentre i ragazzi di Praticò non vanno oltre il 3-3 contro il Rhegion 730 e il Cittanova supera di misura la Fabrizio. Rinviata Mirto-Pantere Nere

Cittanova-Nuova Fabrizio 1-0

Marcatore: Musolino

I ragazzi di mister Pirilli alla seconda casalinga devono risorgere dopo due sconfitte consecutive. I giallorossi partono fortissimo, occasioni a ripetizione con Catanese e Musolino. Al 20’ brutto infortunio al capitano De Luca, a cui auguriamo una pronta guarigione. Al 28’ l’unica occasione pericolosa degli ospiti su tiro libero, tira Berardi ma Fosco para e si rimane sul risultato di pareggio.
Si riprende ma il copione è quello del primo tempo: la Polisportiva attacca e la Nuova Fabrizio si difende. Al 2’ Fosco salva il risultato su un tiro deviato che vede all’ultimo. Condello, Condomitti e ancora Catanese provano a sbloccare il match ma Visciglia le prende tutte.
Al 23’ grandissimo gol di Musolino , duetta con Sorrenti M. che di sponda restituisce e segna 1-0. Al 28’ espulsione molto dubbia di Migliorini. Finisce con una vittoria una partita bellissima da tutti i punti di vista. Corretta in campo e anche fuori. I ragazzi hanno voluto a tutti i costi questa vittoria, una vittoria di forza che da morale a tutto l’ambiente che ha vissuto un periodo molto difficile. Una vittoria dedicata al mister e a tutta la sua famiglia. (ASD Polisportiva Cittanova)

Reghion 730-Reggio Calabria 3-3

Marcatori: Calabrò, Mangano, Cantarella(RH) – Labate(2), Porcino(RC)

Gallinese-Città di Fiore 3-1

Marcatori: Modafferi(2), Giriolo(G) – Verardi(CDF)