Recupero 18° giornata, l’Amantea supera il Lokron

Prati Claudi mister AmanteaSotto il caldo del tirreno si è giocata il recupero Amantea lokron. A dominare è stato appunto il caldo, che a tenuto le squadre sotto le loro potenzialità, il primo tempo si chiude 2-1 con gol di furano al 10′ e radoppio di forte al 18′. Nel finale Giovenali trasforma il tiro libero concesso dal duo arbitrale.  Nella ripresa i giovani di Locri entrano in campo più decisi dei tirrenico, e sfiorano più volte il parti ma il bravo porco Frank evita il pari. Al 10′ forte porta a tre le marcature e sembra chiudere la partita ma ancora Giovenale segna la seconda rete personale e riapre la partita. Ma l,Amantea decide di chiudere l’incontro tirando fuori la grinta ke é mancata dall’inizio e con Chiappetta, eurogol, Pagliaro e il capitano Furano chiudono la partita. Nel finale Motolese firma il 6-2.

Scritto da: Amantea