Catanzaro e Futura mostruose

Ai giallorossi, nonostante le pesanti assenze (ma col rientro nei ranghi di Luca Frustace), il derby col Casali del Manco. Reggini autoritari nello scontro diretto in trasferta contro il Megara Augusta. Niente da fare per l’Ecosistem contro il forte Ispica, buon pareggio esterno per il Mirto contro il rafforzato Sporting Venafro

SERIE B/G RISULTATI 21^ GIORNATA E CLASSIFICA

SPORTING VENAFRO – MIRTO 8-8
Marcatori Mirto: De Luca (4), Pace (2), Cosentino, Russo

Torniamo a muovere la classifica in trasferta. Arriva un punto sul campo dello Sporting Venafro al termine di una partita pirotecnica. I ragazzi di mister Russo, orfani quest’oggi del mister di campo Federico, ottimamente sostituito dal presidente Salvino, strappano un punto dopo essere andati sotto nel punteggio fino al 5-2. Segue una rimonta di orgoglio che vede il Mirto passare anche in vantaggio per poi stabilizzare il punteggio sulla x finale. Menzione speciale per Antonio De Luca autore di un fantastico poker, il capitano Marco Pace che sigla una doppietta e per il graditissimo ritorno in campo con gol di Marco Cosentino dopo circa 2 mesi di noie fisiche. (ASD Mirto Calcio a 5)

SERIE B/H RISULTATI 21^ GIORNATA E CLASSIFICA

CASALI DEL MANCO – CATANZARO FUTSAL 1-5
Marcatori: 1t. 6’20” e 0’46” Calabrese; 2t. 12’26” Luca Frustace, 11’12” Amendola, 9’01” Potestio (CDM), 1’00” Spagnolo.

L’esultanza del Catanzaro

Strepitosa prestazione dei giallorossi che superano con il punteggio di 5-1 il Casali del Manco e mantengono la vetta solitaria della classifica. Le assenze per squalifica di Iozzino, Ecelestini e Monterosso non si sono praticamente sentite e nel primo tempo è stato capitan Calabrese con una splendida doppietta a mandare i suoi in vantaggio sul 2-0. Nella ripresa i gol di Luca Frustace, esordio splendido per lui, Amendola, prima rete stagionale, e Spagnolo chiudono la contesa portando a casa altri tre punti fondamentali. I complimenti vanno anche ad un impeccabile Rotella, a Patamia, Capicotto e Tallarigo che hanno dato tutto quello che avevano in corpo. Grandissimi ragazzi!!

Tabellino Catanzaro: Rotella, Calabrese, Capicotto, Patamia, Spagnolo, Luca Frustace, Amendola, Tallarigo, Chillà, Borrello, Critelli. All. Mardente. (ASD Catanzaro Futsal)

MEGARA AUGUSTA – POLISPORTIVA FUTURA 2-4
Marcatori Futura: Everton (3), Cividini

Ancora una volta una grande Futura conquista tre punti importanti per il prosieguo della stagione contro una concorrente diretta. Mai in affanno i ragazzi di Mister Fiorenza hanno portato a termine una gara quasi perfetta. Davanti un grande Megara Augusta che ha dimostrato di essere una grande squadra. Futura priva di Zamboni, in distinta ma impossibilitato a giocare, di contro Augusta priva di Marletta. Parte forte la squadra ospite ma ci pensa Tornatore a spegnere le velleità degli avversari con qualche parata “delle sue”. Ovviamente manco a dirlo però è Everton con due splendidi gol a portare avanti la Futura. Primo tempo che si chiude sul 2 a 0 con diverse occasioni da entrambe le parti. Nella ripresa riparte forte l Augusta che trova il gol dopo pochi minuti grazie ad una bellissima azione dell’ex Caminero che dopo aver saltato due avversari serve in mezzo all’area un compagno che non perdona. Bastano pochi minuti però al solito Everton per ristabilire le distanze con il gol dell’1 a 3.A 9 dalla fine l Augusta accorcia ancora ma la Futura, dopo alcune occasioni sprecate, va di nuovo in gol con Cividini a 4.20 dalla fine. Prova con il portiere di movimento l Augusta ma sono i pali a fermare per 2 volte la Futura con Trovato. Finisce col punteggio di 4 a 2 per la Futura una partita bellissima giocata correttamente da entrambe le squadre. Buono l’arbitraggio. (ASD Polisportiva Futura Calcio a 5)

ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER – ARCOBALENO ISPICA 3-5
Marcatori:1t 09’04” 09’34” Montesanti 04’33” Lupo 2t 08’46” Ficili 13’55” Flores 16’43” Scervino 17’50” Lupo 19’02 Flores
ECOSISTEM LAMEZIA: Sperlì, Mantuano, Morelli, Scervino, Pereira, Mastellone, Deodato, Caffarelli, De Masi, Gatto, Montesanti, D’Agostino. Allenatore: Bebo Carrozza
ARCOBALENO ISPICA: Kaue, Ficili, Corallo, Flores, Di Benedetto, Morabito, Lupo, Gambuzza, Incorvaia, Modica, Mittelman, Cataldi. Allenatore: Mittelman
ARBITRI: Fabio Talaia di Policoro e Gabriele Bruno Barbato di Castellammare di Stabia. Cronometrista: Ferdinando Tino di Vibo Valentia

Se la sconfitta nella gara del girone di andata era stata assolutamente immeritata questa è più che meritata, non tanto per la bravura della formazione avversaria ma per averla cercata insistentemente. Sbagliare è umano ma perseverare è diabolico. E la formazione lametina ha perseverato per buona parte della gara.Il giorno dell’Epifania la formazione orange aveva riposato, quindi niente regali, ed ha pensato bene di recuperare la festività omaggiando la formazione ospite con quattro reti messi su un piatto d’argento. I siciliani pur avendo avuto delle buone occasioni non riuscivano a mettere la palla in rete così, ci hanno pensato i ragazzi di Carozza, nella loro magnanimità, a dare i palloni vincenti a Corallo e compagni.I primi dieci minuti della gara erano sati entusiasmanti per l’Ecosistem che aveva messo all’angolo gli ospiti con una doppietta di Montesanti ed aveva tenuto bene il campo sulla reazione avversaria. Da non credere; la terza in classifica sotto di due reti al Palasparti dopo 10 minuti. Sul finale del primo tempo arriva però il primo regalo lametino che permette a Lupo di accorciare ed andare al riposo col minimo scarto. La ripresa è un “fuori di testa” per Morelli e compagni che non paghi regalano altre due occasioni agli ospiti per portarsi in vantaggio con Ficili e Flores. La reazione d’orgoglio porta al pareggio di Scervino con una bella ripartenza. Quando sembrava essersi rimessa in carreggiata arrivavano altri due errori, il primo proprio clamoroso, che consentivano agli ospiti di chiudere la gara. In mezzo a tutto questo una direzione arbitrale pessima con 10 ammonizioni e tre espulsioni, nemmeno si fosse giocato a rugby anziché a futsal, e falli in abbondanza non visti o lasciati correre. Quando i cartellini fioccano così numerosi o in campo c’è una rissa continua o chi dirige non sa gestire la partita. Evidentemente, vedi gara d’andata, contro l’Ispica l’Ecosistem non è fortunata nelle designazioni. (ASD Ecosistem Lamezia Soccer)