Il Corigliano compie l’impresa, battuta la Lazio

Esultanza dopo gol contro la laziodi Giuseppe Praticò – Alzi la mano chi avrebbe scommesso un euro sulla vittoria del Corigliano a Roma contro la Lazio?

Il Corigliano sbanca quindi Roma e conquista la prima storica vittoria in trasferta e lo fa sul campo della seconda della classe pronta a sorpassare l’Asti.

Il Corigliano approccia alla gara nei migliori dei modi portandosi sul risultato di 4-1 grazie alla tripletta di Fabricio Urio senza dubbio il migliore in campo. La Lazio si ricorda di essere la vicecapolista e preme sull’accelleratore e rientra in gara chiudendo la prima frazione sotto di una rete.

In avvio di ripresa, la Lazio effettua il soprpasso grazie ad una doppietta di Manfroi in undici minuti. Al tredicesimo,espulso Saul, il Corigliano trova il pareggio con Del Pizzo. Passano quattro minuti ed il Corigliano torna avanti con Leandrinho. A questo punto i padroni di casa giocano la carta del portiere di movimento e il Fabrizio realizza altre due reti chiudendo definitivamente la gara. A segno anche l’estremo difensore calabrese Antonino Martino.

LAZIO – CORIGLIANO 5-8
Marcatori: 2 Manfroi (L), Paulinho (L), Chilelli (L), De Bail (L), Martino(C), 3 Urio (C), 2 Delpizzo (C), 2 Leandrinho (C),